Бессилье

Ты придёшь ко мне ночью.
Тихо ляжешь, прижмёшься.
Все банально и просто
И в любви не клянёшься.

Буря чувств не проснётся,
Где-то что-то заело.
До меня донесётся:
"Как ты мне надоела!"

И немного обидно,
Что меня ты Так любишь.
Может слёз и не видно,
Мил насильно не будешь.

Пред тобой я бессильна,
Даже плакать не смею.
Мил не будешь насилно,
Да и я не умею!


Рецензии
Спасибо за стих! Всего хорошего в Новом году! С уважением Геннадий.

Геннадий Кузин   24.12.2008 19:46     Заявить о нарушении