Девочка-Сука

Снова таблетки. И голос усталый.
Помнишь про лето?
                Помнишь те раны?
Скажешь: «Не бойся!
                Ведь я-то привыкла»
Только...я боли... [....]
                Забыто!.. Забыто.
Да, успокоюсь. Отвечу: «Нормально.
-Ты меня любишь?»
                - Конечно! Сомненья?
Мне до тебя только самая малость...
      Ну!...Не молчи!
                Только в этом спасенье!
«Всё!  Ну давай.  Ну пока уже!  Хватит!
Буду скучать. Я люблю тебя! слышишь?
Ты далеко. А за боль кто заплатит?
Снова истерика. Слёз не увидишь.


Девочка-Сука. Так сладко обманет.
Преданно взглядом, себя научила.
Голоса плен.
Мне молитвою станет
имя твоё. 
Ты меня приручила.
17.09.08, 28.11.08


Рецензии
Прочла не просто стих...
Мой разговор по телефону...
Прочувствовала кожей каждой клеткой!!!
Мое тепло Тебе

Скерцо Нс   18.12.2008 09:12     Заявить о нарушении
спасибо... в каждой клетке...пропитано...

Странный Фей   22.12.2008 08:32   Заявить о нарушении