Стихи мои

Поверь, стихи мои написаны тобой,
С присутствием незримым и полётом,
С твоею на плече моём рукой,
С любовью, страстью, нежностью, заботой.

Поверь, стихи мои написаны тобой,
Пускай нескладно иногда, пускай несмело,
После того, как прижималась ты спиной,
И от объятий, поцелуев всё горело.

Поверь, стихи мои написаны тобой,
И если ты на них посмотришь, то услышишь:
Стихи и Ты... Вы мне дарованы Судьбой...
С чего же ты решила, что не пишешь?


Рецензии
В душе весна от ваших нежных строк.

С УВ. АНГЕЛ

Лиллойя   15.12.2008 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.