Старый Храм

1. Здравствуй, старый Храм
Встану у порога
Я, наверно, хам
Пришёл просить у бога
Совсем немного счастья
Любви хотя бы ложку
В судьбе моей участья
Совсем -совсем немножко

Припев:

Старый Храм
Смотрит неподвижно
На года и судьбы
Грешных пацанов
Старый Храм
Отцветает вишня
На висках уж проседь
А сердце ждёт любовь

Старый Храм
Отцветает вишня
На висках уж проседь
А сердце ждёт любовь

2. Я же не хотел
Только так уж вышло
Что в твоей судьбе
Я оказался лишним
Душой тебе поверил
А ты мне изменила
Жестоко хлопнув дверью
Другого полюбила

Припев:

3. Я к тебе пришёл
Попрощаться чтобы
Но не хорошо
Звякнула подкова
А твой дружок любимый
Напрасно торопился
И был бы жив, родимый
Когда бы я не злился…

Припев:


Рецензии
Песня хорошая и название замечательное "Старый храм". С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.07.2016 17:15     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю!

Наталия Гранковская   25.07.2016 09:58   Заявить о нарушении