Мне шепнул листопад октября

Все твердят: "Не сходи с ума -
Откажись от него! Забудь!
Ты отведаешь бед сполна,
Если с ним свой разделишь путь."

И разлуку пророчат зря -
Я не верю наветам злым!
Мне шепнул листопад октября:
Нужен...Важен...Необходим!

Как огней фейерверка рой
Разноцветит ночей холсты,
Как космических рек простор
Прорезают комет хвосты -

В жизнь ворвался! Как ветер шальной,
Вероломно сорвал броню.
Стал среди бездорожья тропой.
Удержал на опасном краю.

Все сомненья души - в костёр!
От судьбы невозможен побег.
Мне любовь - как святой Кагор.
Мне улыбка его - оберег.

25. 11. 2008 г.


Рецензии
Любовь, шальным ворвавшись ветром,
вскружила листья октября,
Не верь завистливым наветам -
Шагни к нему, и пусть заря
Восславит ваших чувств полет.
Люби, и пусть вам повезет!

Мария Прейгер Прессман   02.12.2008 11:40     Заявить о нарушении
Мария, спасибо большое за эти строки!

Юлия Казмерчук   14.05.2009 00:02   Заявить о нарушении