Вдова

растаял утренний туман,
умолкли радостные птицы,
а ты ложишься на диван,
чтоб взяться вновь за нить и спицы.
связать чудеснейший узор
из лжи, предательства и мести,
и красной ниточкой позор
вплести туда, чтобы красиво было вместе.
и от всего сердца дар вручить,
чтобы трепетал от счастья милый,
а после слезы на людях пролить:
"Жестока жизнь - вновь привела меня к могиле".


Рецензии