Из 08 - Достала!

Знал и сивый мерин время,
в коем был он бой-жеребчик..
Била страсть в висок и темя...
Нет, теперь спокойней! Легче!..
Ох, конечно, молодица
помыкает им нещадно...
Что ей по ночам не спится?
Что еще кобыле надо?
Стойло есть! Овса навалом!
Няня! Конюх! Взял кухарку!
Тешь себя манежным балом!
Нет! Суёт ему "Виагру"!..

Ташкент, 30.12.2007


Рецензии