Телевизионные откровения...

О, как я
Рад -
Мне разрешили
Кушать шоколад!
Он совсем
Безвреден
И для мужчин, немножечко,
Полезен!!!
-----------
Ох, от размышлений голова
Болит :
Когда-то на Землю
Рухнул метеорит,
Лежит уж много лет
В земле,
А мы до сих пор
Не обретём покой себе,
Ищем всё и
Гадаем,
Но упало ли  -
Не знаем!!!


Рецензии