Идем дорогами зимы...

Идем дорогами зимы,
И ветер, нам бросая в ноги
Обрывки сумрачной тревоги,
Поет печальные псалмы…
Клянешься, мальчик? Как смешно…
Твои глаза синее снега,
В них неба мартовского нега,
В моих – давно черным-черно…
Ты хочешь целоваться, и
Губами ты горяч и сладок…
Ночных молитв хранят осадок
Уста холодные мои.


Рецензии
Погадай на гуще
черного эспрессо
может станет лучше
черная метресса?

Теодора Занозина   28.11.2008 08:49     Заявить о нарушении