***

Меня ты сгреб
Меня в замок
И кожу мял
И руки грел
А я не знал
А я не мог
Ответить тем,
Что не умел
Как много зим
Как много лет
Как много ночью
смятых лун
И я поэт
Вчера поэт
Сегодня просто
сгусток дум


Рецензии