Милому зверю

На "Ошейник замаскированный под шарф" Ирбис Руа.

Всё простится тебе,твоя нежность и трепетность горя.
Милый Зверь мой,стремящийся к чувствам суровых камней.
О желанье оставить в залог своё сердце - не спорят.
Но от этого сердце не будет работать ровней.

Кратковременный миг в этой жизни, твоё восхищенье.
Но алтарь его страшен и часто безумно высок.
Только годы спустя, одолеешь и молишь Прощенье.
Когда всё не вернуть и готовится к пуле висок...

А в пещерах твой рык затаился под сводами эхом...
И с смешалася вместе предсмертная чья-то  мольба.
И клыки твои в судьбах оставят заметной прореху.
А всего, лишь, однажды, кому-то была  - не Судьба...

И о камни надежд свои когти улыбок ты правишь, как бритвы...
И мурлыканья сок - так обманчив, у всех растворяющий страх.
Даже грезятся мельком любовные, нежные битвы...
Как в пустыне -мираж, как насмешкою эхо в горах...

И поверит ли кто,что звериные чувства продажны...
Оттого в омут глаз безрассудно я в твой окунусь...
Дам в заклад своё сердце, и, может, за взгляд твой янтарный-
С тем ошейником  я для тебя- как-нибудь, разберусь...
 


Рецензии
"И о камни надежд свои когти улыбок ты правишь, как бритвы..."
Это ж надо ТАК сказать!
Володя, у вас с Ирбис всегда замечательный дуэт получается.
Новых вдохновений!
Не исчезай...

Аверо-Беспалова Галина   06.12.2008 23:39     Заявить о нарушении
Галя! Здравствуй! Спасибо! Очень рад! Теперь не исчезну три-четыре месяца.

Владимир Корчагин   12.12.2008 20:35   Заявить о нарушении
жил вдали, Сейшелы, всё хотел к Артуру Кларку попасть как то ...Но, это нереально никогда.

Владимир Корчагин   18.12.2023 21:50   Заявить о нарушении