Рынок рабов

по картине Дали

Вы говорите, говорите, да
И повернитесь покажите-ка
Не говорите ничего, не надо, да
Товар лицом, чтоб без обмана
/Свист кнута!/

Что Вам не нравится, не Вам решать
А выбирают как всегда таланты,
Не важно, как сегодня их назвать
Различные есть варианты, ты
/Удар кнута!/

Пройди быстрей сюда, не медли
И пусть иное говорил Вольтер
Другое время изменяет цели
И неизменным остается лишь размер
/К ноге быстрее!/

Купили тело, просто мир устроен так
Осталось лишь Вам подписать контракт
Другого не дано, пора уж занавес, знак
Опустить, пусть начинается антракт…
/Свист кнута!/


Рецензии