экспромт мыслей из разных уголков

В вечном поиске новых красок
серой жизни цветных вкраплений
и в смешении чуждых масок
я ищу пути вдохновений...

Путь один...он тобой дарован...
мне лететь или плыть ... не знаю
пока просто дышу, и ветер
с твоим запахом я вдыхвю

Вдохновение жить - бесценно
новый мир открывать другому
и...
счастье ведь не одномоментно
только нам это незнакомо...

Жить и радоваться мгновенью,
когда снова тебя увижу...ожиданье
вся жизнь - минута
чем ты дальше - тем сердцу ближе
...


Рецензии
понравилось "Вдохновение жить - бесценно"
что-то в этом есть очень глубоко-верное

Аня Дворникова   07.11.2011 04:05     Заявить о нарушении