Ночной экспромт

Сто лет не писал...
Покрывая дорогу молчанием,
Улыбаюсь добру и случайно прохожим красавицам.
И не нужно мечтать...
Только смело шагнуть, схватить за руку
Свое счастье ? несчастие ? В жизнь игра,
нужно радость дарить, и восполнится
пустота невесомая очень весомой взаимностью.

...ведь бывают чувства на расстоянии
в пол-экватора, в 10 лет, в касании...
все - одно, не слово, не...
ощущение, что
у тебя хорошо все сложится

...все ошибки пройдут невидимо...
ты закрой глаза, стань вдруг ангелом.
нарисуй меня непохожего
и оставь себе все веселое

хорошо, даже лучше некуда,
даже если наооборот живем
все легко, верить трудно,
но
друг для друга мы
в унисон споем


Рецензии