стежки самолетной иглы...

стежки самолетной иглы. неземного пошива -
укройте меня! - это небо, что ближе рубашки,
обиды зимою больнее - от силы ушиба?
осталось державное блюдце без чая и чашки.

замерзшее - бьется от вздоха и мельче осколки -
мое беззащитное имя керамики тонкой,
земля тренирует сознанье доверчивой полки,
и день отгорожен от тени ушной перепонкой.

ты слышишь? удары внутри - резонансом планеты,
холодный и мерный сезон замедляет круженье,
на дне океанского блюдца тускнеет монета.
на счастье. удачу. любовь. и нa невозвращенье.


Рецензии
"удары внутри - резонансом планеты"
-понравилось..

Спасибо.

Раймонд Келлер   28.12.2008 02:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

с наступающими праздниками!

Наталья Максимова   28.12.2008 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.