Мы вместе с тобою, моя любовь!

Теперь с новым взглядом
Спешишь,не лукавя,
Вперёд,в сердце пламя,
В простор,всем на радость!
Зимой,жарким утром
В просторах Бермудов,
На пляжах рептилий,
И ты - такой милый!..
Цвет синего моря,
Теплота южных ветров,
Мы вместе с тобою,
Моя любовь.
Роскошь отеля.
Обходя все мели,
Под музыку восточных трелей,
Идём под парусом белым.


Рецензии