Театр одного поэта

Поэзо-концерт "Танцуй или умри!"
3 декабря [среда] в 19.30 в Булгаковском Доме-музее [Большая Садовая, 10,  в арку и налево, 1 этаж, метро "Маяковская"] Влад Васюхин читает свои стихи.


Рецензии