Я устала!

Устали руки,
нет огонька в моих глазах.
Утихли крики,
нет сил в моих ногах.

Я чувствую себя полностью разбитой,
убитой стрелами греха.
От ошибок тело так побито,
что не набрать мне воздуха.

Не могу я больше умерать
и это боль мешает жить.
Незнаю ,что мне захотеть,
куда пойти,что б это позабыть.

Прошу у Господа прощениье...
Прошу простить за всё и дать мне сил,
чтоб вдохнуть бесценный воздух,
открыть глаза,увидеть мир.

Прощу мне раны залечить,
они болят,безжалостно пекут.
Господь прошу тебя меня простить
и дать мне новый путь!!!


Рецензии