Люди уподобились животным

Люди уподобились животным,
Их поглотил материальный мир,
Они обожествляют что угодно,
Не Бог, а дьявол их сегодняшний кумир.

Взгляни на их безжизненные лица,
В ушах их "пробки", на глазах их "пелена",
Идут, ничто не видя и не слыша,
А "ржавчина" покрыла их сердца.

И уподобились имущие власть - "зверю",
Что в пропасть их безропотных ведет,
А кто же управляет этим "зверем",
Сам дьявол за узды его ведет.

О Боже, где та жизненная сила,
Что как глоток воды сейчас нужна,
Чтоб образумила их всех и исцелила,
Чтоб жизни русло новое дала.

Есть сила жизненная, ты смотри получше,
Она в руках твоих, руках моих,
Уверуй, встань на путь Христа Иисуса,
И ты увидишь, Бог поможет нам. Молись.

             


Рецензии