Пишу стихи обычно ночью...

Пишу стихи обычно ночью,
Их ведь так глупо днем писать,
Ведь только ночь тебе поможет,
О жизни правду рассказать.

С утра обычно занят делом:
Работа, дом, дела, дела...
А ночью можно непременно,
Что хочешь Вам всем рассказать.

Рассказ вести о жизни, смерти,
И о любви - обычно злой,
О том, что каждый непременно
Захочет почитать с тобой.

О том, что каждого тревожит,
Волнует, пусть и иногда,
Но все, же стоит погрузиться,
В те мысли, что есть у меня...


Рецензии
Солидарен с вами. С уважением...

Ласло   15.12.2008 16:40     Заявить о нарушении