Я вас люблю...

Рассказ местного-старого немца,о своей украинской красавице  жене.

Я вас люблю, ну так и что же,
А может бросить мне вас все же.
За ложь, за хитрость,за обман,
За все притворство ,за туман...
Что вы пускаете в глаза мне,
Бессильной будто претворяясь.
Я ваши уши и глаза,
Я ваше сердце и душа.
Я ваш рабочий и поэт,
Я ваш ничтожный силуэт.
Вы одеваетесь красиво,
Лишь тратя деньги, но не силы.
И не работая друг мой,
Вы умераете порой.
У вас болит,вы никакая,
У вас нет силы дальше жить
Но без здоровья и в работе,
Пашу на вас я до блевоты.
Мне надоело это все,
Я брошу вас,уж все равно.
Нет счастья ,в счастье покупаться,
Любовь познать,любимым быть.
Так лучше сиротой остаться,
Чем вас безумно так любить.
В любви все честно и красиво,
И обоюдно в любви все.
А я как гадкая скотина,
Тяну лишь вас,прям как ярмо.
Я вас люблю, ну ,а что толку,
В душе я ненавижу вас.
Ведь нет любви ко мне ни сколько,
Ведь ненавистен я для вас.
Вам нужен только  для комплекта,
Для внутреннего интеллекта.
Для ваших сладостных утех,
Не нужен я! О просто смех!
Я унижаюсь перед вами,
Пашу и днями, и ночами.
Вас любит кто-нибудь другой,
А я люблю вас всей душой!
Смешно быть идиотом знаю,
Я сам себя не понимаю.
И не бросаю вас ,тяну,
Так-так безумно вас люблю!


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   10.05.2016 09:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕНЗИЮ МУДРУЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Антонина Бах   13.05.2016 19:57   Заявить о нарушении
Нехай усе буде у Вас добре.

Емельянов-Философов   14.05.2016 00:39   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!СПАСИБО!

Антонина Бах   14.05.2016 00:50   Заявить о нарушении