Памяти любви

Леденящий всё ноябрь
Зиму скоро предвещает
Помню тамошний декабрь
Лёд и снег песчаных крапин

У ворот "анатомички"
И твой лёгкий шаг без шапки
Волос, вьющийся привычно
Локонами ниспадавший

Гибко-нежная фигурка
Чёрно-белых в пояс джинсах
Как же я любил безумно
Этот образ нежно-чистый

Только знаешь, не бывает
В любви первым ангел счастья
Он надежду оставляет
Для других. Кому иначе...

                27.11.08 г.


Рецензии