Маленький мальчик плакал у храма

Маленький мальчик плакал у храма,
Его укусила большая собака.
Не было рядом с мальчиком мамы.
Наполнены были глаза его страхом.


Где же твой дом, маленький мальчик?
Она укусила меня за пальчик.
Миленький зайка,  скажи  где мама?
Мама стоит просит деньги у Храма...


Мама не слышит плача ребенка.
Мама к груди прижимает котенка.
Я подошла и спросила строго,
Что вы не видите? Мальчику плохо!


Мама слепая не видит, не слышит.
Молиться мама и тихо дышит.
Маленький мальчик обнял ее крепко.
Слезы текли, а плачу я редко!!!


Рецензии
Слезы текут, а я плачу так редко!!!

Варуб   27.11.2015 13:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Вита Авиталь   27.11.2015 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.