Глядишь, кто вспомнит обо мне

Люблю в вечерней тишине
Я почитать стихи на сайте
Глядишь,кто вспомнит обо мне
На ФОТО глянет...и ПРОЩАЙТЕ.


Потом,задам себе вопрос?,
Что ищешь,для себя ты???,
Ведь ни Поэт,не пачкай нос
Читай лучше  газеты.


Но моя буйная Душа...
Так рвётся на СВОБОДУ!!!!!
При виде лишь карандаша
Я МЫСЛь-дарю НАРОДУ!


Хочу побольше прочитать
Найти бы СМЫСЛ в ЖИЗНИ
Не просто жить,иль проживать
Об этом мои Мысли.

 


Рецензии