Осень

Ты разметалась под ногами
Шуршащим пламенем листвы.
И небеса твои пусты,
И ветер дышит холодами.

То шепчешь тихие слова,
То плачешь капельками где-то…
Ты аккуратно сплетена
Из строгой темноты и света.

В твоей звенящей тишине
Живёт надежда и коварство,
И всё твоё большое царство
Прекрасно, как в волшебном сне.


Рецензии