Через Вселенную

Через Вселенную, нашу с тобою Вселенную
Мы пронесемся за считанный миг…
Но в этом пространстве нетленном
Нет-нет да раздастся крик:

,,Cтой! Погоди! Давай на чуть-чуть
Мы задержимся в ней!
Быть может, узнаем еще что-нибудь…”
И станет двоим им немножко теплей…

И станет неслыханно хорошо
В их общей огромной Вселенной!
Ну разве придумает кто-то еще
Счастье такое?! Да, несомненно…

Но Счастье для этих двоих Одно!
Они в него свято верят…
Пускай на земле царит Добро,
Любовь, Весна и Доверье!


Рецензии
Красиво! =)

Владимир Валах   09.12.2020 21:53     Заявить о нарушении