По стёклам с самого с утра

По стёклам с самого с утра
Друг друга капли догоняли .
И было что-то от дождя
В осенней искренней печали.
И было что-то от листвы,
Последних перелётных стай…
И грусть, переполняя чан души,
Лилась слезами через край.


Рецензии