Каждую минуту о тебе

Каждую минуту о тебе –
Мысли, взгляды, грустные улыбки...
Оживает в предрассветной мгле
Образ неуверенный и зыбкий.

Отражается в зеркальной тишине
Моё молчанье, скованное болью…
И ни мечтой, ни светом, ни любовью
Не загорится сердце в этом дне.

Бег времени…Его неуловимость-
Уж ветер наслаждается весной,
А в сердце бьётся как необходимость
Желание тупое – быть с тобой.


Рецензии
Алла спасибо за искренность...она всегда притягивает... Очень знакомо и близко. Удачи Вам, любви, веры и надежды!

Марина Валуа   03.12.2008 16:15     Заявить о нарушении