В небе лучистая акварель

В небе лучистая акварель
Фиалковой синью весны разливается.
Оживают цветы, расцветает апрель,
Только грусть продолжается, грусть продолжается…

Недели летят, озорная гроза
Тонкими стрелами разрывается.
Забываю слова, забываю глаза…
Но грусть продолжается, грусть продолжается…

Время прошло ожиданья пустого,
Твой образ в ночи очень редко встречается.
И всё-таки снова, и снова, и снова
Грусть продолжается, грусть продолжается…


Рецензии