Не Принц Я Тебе Прекрасный

Не Принц я тебе прекрасный,
не дар к твоему алтарю
Страстей пеньюар атласный
я вряд ли тебе подарю

Я знаю, что так не бывает
И будни на сказки скупы
Избёнка моя, что с краю
твоей недостойна стопы

Я просто усталый скиталец,
слепой испытатель судьбы
К тебе не приблизясь на палец,
курю фимиама клубы

А может, закормленный бюргер,
у жизни все снявший слои
Но, словно свихнувшийся флюгер,
почувствовал ветер любви

Но, в общем, поэтишко стрёмный
в твой нежно-рассветный предел,
в твоё поднебесное лоно
на свет мотыльком залетел

Я – Божьих даров миллионы
разменивающий по рублю
За это и приговорён. Но -
но… как же тебя я люблю









                25 ноября 2008 


Рецензии