Вдруг улыбается осеннее убранство

Вдруг улыбается осеннее убранство,
И слёзы утирают небеса.
И снова море бирюзового пространства
Врывается в горящие леса.

Твоим любуясь тонким отраженьем
В речной воде златые берега,
Тихонько шепчут с лаской и смиреньем,
Что ты кому-то очень дорога!!!


Рецензии