Возможно, всё возможно...

Возможно,всё возможно,
Восторженно
Улыбкой милой глаза в глаза,
И пусть крадётся по стеклу слеза...
Мы отпустили  сестрицу-зло,
И всё,что было... Нам повезло!
В твоей квартире  нам двоим - тепло,
Морозным зимним утром стучит  в окно
Любовь влюблённым радостный январь
Несёт,все двери окна отворяй!
С весёлым Новым годом поздравляй!


Рецензии