***

Засохшие розы лежат на могиле,
Вчера они бурно цвели средь других,
Еще день назад я жила в этом мире,
Сегодня меня уже нет средь живых.
На этой земле больше нету мне места,
Быть может найдется другая земля?
Подарит покой, безмятежность и вечность,
И то, то к чему так стремится душа.
Все то, что она не нашла в этом мире,
И не познала в жизни мирской,
Быть может, немного любви и свободы,
Ей нужно, чтоб снова остаться живой.


Рецензии