Таю как сон я в ночной невесомости

Таю как сон я в ночной невесомости,
Шуме дождя…
Не удивляет конец этой повести-
Помню тебя.

Ты просыпаешься, ты улыбаешься,
Смотришь в глаза…
Ты исчезаешь и возвращаешься
Иногда.

Ты меня слушаешь, смотришь задумчиво,
Гасишь свечу…
Более близкого, нежного, лучшего
Я не хочу!

Полуулыбка в море молчания,
Тающий взгляд
Не обещают, увы, ни прощания,
Ни возвращенья назад.


Рецензии