Вы родились, чтоб сказку сделать пылью...

Вы родились, чтоб сказку сделать пылью:
взрывали церкви и канавы рыли,
Калязин, словно Китеж утопили.
Лишь колокольня из воды с тех пор,
торчит, как фаллос, коим нас зачали.
Под крики чаек на ночном причале
мы родились, чтоб волны нас качали,
покуда Лету бороздит мотор.


Рецензии