Ангел света золотой

В душе моей она жила,
Как образ светлый и родной.
Она просветом в тьме была,
Как ангел света золотой.


Ходил в бреду я каждый день,
Я млел с неё одной улыбкой.
И шла тоска за мной как тень,
Она была простой ошибкой.


Свела с ума она меня,
Зарыл себя я сам в могилу.
И так не понял для себя,
Зачем , так близко подпустила.


Богиня, дъявол красоты,
Загнал меня собою в сети.
Сгубила душу , просто ты,
Зачем страдания мне эти.


Но ветер времени донёс,
Задул костёр моих терзаний.
И пепел в глубь души унёс,
Не понял я своих стараний.


Убила просто на повал
Она своею красотою.
И я забылся , и пропал,
Упал я в грязь своей душою.


Тебя я может не забуду,
Любовь я выгнал из души.
И вспоминать тебя не буду,
Но ты за всё меня прости.


Пройдут и время и года,
Сотрутся в пыль мои слова.
И может вспомню я тогда...
Какой красивой.. ты была...


Рецензии
...упал я в грязь чужой душою...

Курносая   28.03.2009 05:33     Заявить о нарушении
Стоит подумать,
спасибо.

С важением,Олег Советских

Олег Советских   28.03.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.