Много памятников есть мужчинам

Много  памятников  есть  мужчинам  - 
И  Давид,  и  Спартак,  и  боги,
И  античных  героев  горстка...
Я  ж  поставлю  свой  у  дороги.
Может  стоя  он  будет,  иль  сидя,
Только  крепкий  такой  мужичок,
И  костюмчик  приличного  вида,
И  распахнут  крутой  пиджачок.
Подбородок  слегка  призадран,
Телефончик  "реальный"  в  руке.
Он  в  движеньи  привычном  "налево"
Сфокусирован  так,  налегке...
А  глазёнки  зелёного  ила,
Чубчик,  лысинка,  ушки  торчком,
Ореольчик  -  жена  чтоб  хвалила,
В  брючках  теплится  "что-то"  ещё,
Деньги  грудь  выпирают  упруго....
Пальцы веером - был богачём,
И на заднем сиденье подруга...
Ниже надпись: "А счастье-то в чем?"
                26.06.08  Айрин


Рецензии