В себе

Давно не пишутся стихи,
И комкаются строчки –
Воображение блохи.
Взгляд психа – одиночки.

Я не гуляю по воде –
Теперь тону. А раньше
Была иллюзия везде,
Но было меньше фальши.

Мы пели, пили в разнобой,
И рядом шли друзья.
А нынче жизненный застой
От лести и вранья.

Здесь не осталось ничего,
Одни воспоминания.
И не хватает одного –
Отсутствия сознания.

20 октября 2007 года


Рецензии