Ангелу..

                "... Я весь прозрачен как открытое окно
                И неприметен как льняное полотно..."(с)
               
                В. Высоцкий



Паутина из лжи на белесых стенах,
Пол в морщинах от боли и страха,
Затаилась обида в колючих углах,
Всюду жизни удушливый запах ...

Ты теперь обозрим, ты испачкан Землей,
Снежных перьев скомкавшийся ворох;
Ты теперь уязвим, безнадежно живой...
А живым к Небесам путь так долог !

Как? - С заветного древа запретны плоды
Слишком много сорвать я успела...
Что? Тебе их отдать? Но зачем?.. Вот они ...
Я рассыпала их ... Не хотела ...

Сяду рядом с тобой. Приклонившись к плечу,
В забытьи, между Адом и Раем,
Я с молитвой в душе тихо так прошепчу:
"Не грусти, мы еще полетаем!.."


Рецензии
Очень красмво! Браво! Замечательная находка. Удачи и любви! С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   18.06.2009 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара, за отзыв! Рада, что Вам понравилось.

С уважением,

Людмила Остапенко   19.06.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.