Не могу молчать...

Я не могу молчать, задыхаюсь…
С сердца тяжесть не спадет.
За все что сделала, никогда не каюсь…
Что отравляет душу… со мной уйдет.

Не прошу ни жалости, ни сострадания,
В своих сужденьях я одна.
Не познать мне чистоты раскаяния…
И больше не увидеть сна.

Покоя нет… и боль внутри.
Мысли потоком…одна за другой.
Погас свет … нет больше любви…
Навек суждено  остаться одной.

То темное царство, что сама создала,
Закрыто для проникновения…
Но там  живу только для себя…
Оно не достойно вашего осуждения.

Я ненавижу злое одиночество…
Оно пропитало меня от и до.
Злая кара…ее высочество...
Отбирает у меня абсолютно всё.

Потеря за потерей…уже не заметно…
Как с новой неделей исчезну бесследно.
Сильна, но есть что-то сильнее.
Что проворнее меня и быстрее.


Рецензии