Как хочется мне вновь любить тебя...

Как хочется мне вновь любить тебя,
Чтоб я, не зарекаясь понапрасну,
Ушедших фраз обрывки теребя,
Сложила их в сюжет огнеопасный...

Как хочется мне вновь любить тебя,
Тебя, а не мечту свою о счастьи,
Чтоб волю дать всем белым голубям
Раз улетев, назад не возвращаться...

Как хочется мне вновь любить тебя,
Тебя, а не любовь свою лелеять,
И снова сердцем рисковать любя,
А всей душой - надеяться и верить...

27 ноября 2008 год 03:20


Рецензии