Приду внезапно

Снова летний дождь
За окном шумит,
Бьет по стеклу,
Нас разлучает

Снова ты одна
За окном скучаешь,
Смотришь опять
С грустью

И я приду внезапно,
Надеюсь время лечит,
Но не вернуть обратно
Очарованье встречи

Столько лет прошло,
Между нами - лед,
Но сохрани
Воспоминанья

Вдруг среди вещей
Фото повстречаешь,
Не забывай,
Помни

И я приду внезапно,
Надеюсь время лечит,
Но не вернуть обратно
Очарованье встречи


Рецензии