Благословение

Сыну Евгению
и его избраннице Галине
моё благословение.

Пусть не вместе, пусть не рядом
- я за тридевять земель.
Звёзды шевствуют парадом,
Собирая нас теперь!

Каждый шёл своей дорогой.
Путь не лёгкий я скажу...!!!
Замечательным итогом
Вашу встречу нахожу!

От души благославляю
- ведь на то я и отец!
Мир и счастья вам желаю!
Вот, дождался, наконец!

Сын нашёл себе невесту,
А невеста жениха
И почётное мне место
- дважды дед уже - пока!

Вдохновенно принимаю
Удивительный квартет.
Откровенно вам желаю
Жить в любви премного лет!!!
 
Бог ведёт своей дорогой,
Только ведомой Ему.
Кровных внуков хорошо бы!
Постарайтесь, очень жду!

Ваш отец.


Рецензии
Успехи детей нас радуют больше чем собственные. Поздравляю.
С уважением, Александр

Краснов Аа   23.03.2009 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дети - есть продолжение нашей жизни!
Если их нет, то мы не оставляем себе возможность жить ВЕЧНО!!!

С уважением

Александр Краснов   25.03.2009 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.