Радость

Осенью в сырой размокнувшей ночи
Искорка надежды, будто свет свечи,
Всколыхнулась лёгкой занавеской -
Постучалась Радость СМС-кой!

Ну что же долго так, ну где же ты была,
В каких краях, как без меня жила?!
Я тосковал и по тебе тужил,
Я без тебя так одиноко жил!!!

Позволь, отвечу я, а лучше позвоню,
Терял Надежду я и день ко дню
Терял Мечту свою и под дождём
Прощался с тем, чего от жизни ждём

Мы все, без исключенья все,
Что представляем мы во всей красе –
Сиянье Счастья неземного!
И ничего не надо нам другого… другого…

Осенью в сырой размокнувшей ночи
В сердце Радость радостно стучит -
Возвратилась Та, Что Дарит Свет…
И никого дороже в мире нет!

Ну что же долго так, ну где же ты была,
Как без тебя сирень в саду моём цвела?!
Иди скорей ко мне, я обниму
И одиночество с тебя сниму!

Позволь, отвечу я, а лучше позвоню,
В свои объятия тебя я поманю:
Нам всегда, с тобой вдвоём парить
И о Любви так мило говорить

Люблю, тебя я так люблю
И Чашу Радости твоей я пригублю –
На долго чтоб хватило
Любиться с нежной, с милой!!! С очень милой!

Осенью в сырой размокнувшей ночи
Отыскала нужные Ключи
Твоя Радость, ставшая моей –
Назову теперь тебя своей!

… ведь люблю! Тебя я так люблю! Люблю! Люблю!


26.11.2008 г., г. Харьков.


Рецензии
Светлое, жизнеутверждающее! Понравилось! Теплой радости Вам! С уважением,

Зина Лесникова   26.11.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина!
И Вам радости, тепла и счастья!

С уважением,
Николай.

Воин Светлый   26.11.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.