из моего ребра

кто ж из моих-то вылеплен рёбер?..
мальчик-раскраска, выведенный по контуру,
или быть может девочка-проститутка,
злая, лохматая как дворняга..
и андрогин зарифмованный с ритмами,
пленного пламенно сердца железного,
мог бы вполне получиться нечаянно
вместо меня из того же дерьмового теста..

24.11.2008


Рецензии