***

Луна припала к лону небосвода,
Заслышав шевеления звезды,
еще им не рожденной -
Хлынут воды,
И новое явление Свободы
Воспламенит небесные сады!
То буду Я иль будешь Ты? -
Не дал нам Бог
изведать этой тайны...
Всё ж думаю, мы стали не случайно
Сегодня
Крестными звезды!..


Рецензии