***

*******
            Посвящаю другу
Безумно скучаю.
Уходишь  - теряю
значения, мысли,
критерии жизни,
вопросы ответы –
зачем мне всё это?!

Здесь нет твоих песен –
Здесь мир очень тесен.
Твой стих, как молитва,
Слог острый, как бритва.
И голос твой рвётся,
В душе остаётся
глубокая рана. –
Не терпит обмана
Правдивая совесть.
Я слушаю повесть
О судьбах людей,
Коих губят злодеи,
Чьи жизни идут под топор за идеи.

И сердце моё обливается кровью,
И я задыхаюсь немыслимой болью.
Я слышу твой голос, как нерв обнажённый,
И крик из души весь в надрыв напряжённый.
И больше нет слов и бессмысленных фраз,
Лишь катятся слёзы потоком из глаз.
 26 декабря 2006


Рецензии