Я слишком часто...

Я слишком часто говорил,
 люблю.
Я слишком сильно,
верил в это чудо.
я с детства лжи и лести
не терплю.
Что лож что лесть,
одна она паскуда.
Когда от сердца!
Чистые слова.
Когда от мук душевных
в теле тесно.
Уже кружится,
хмельно голова.
И сам себе ты не находишь
места.
Любовь сама!
Я оценил и взвесил.
Надежен шанс,
 один на милион.
Закрыв глаза
на тысячи последствий!
Всё в жертву приносящим
будет он.
Отдашь всё сразу!
Сердце,душу,время.
Но не проси,
подобного в замен.
Надейся лиш на благостное бремя.
И опасайся бурных перемен.
И ты мой друг!
Не говори люблю.
Пока твой путь,
закатом не отмечен.
Здесь ясно всё!
Как самый белый день.
Покой сердец не верен
и не вечен.


Рецензии
"И ты мой друг не говори люблю, пока твой путь закатом не отмечен" и в этом солидарна с вами, как можем говорить словами, не понятое в жизни нами и только жизни пройдя путь, поймём была ль любовь иль был лишь звук!?

Деванагари   04.08.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением Дима.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   05.08.2009 06:33   Заявить о нарушении