Не раз еще стрелой грозы...

Не раз еще стрелой грозы
Тебе светиться будет имя
Той, что с предчувствием слезы
В сомненьях ночи проводила,
Той, кто надеждою жила
В глазах увидеть звезд сверканье,
По капле кто саму себя
Тебе дарила на прощанье.


Рецензии