Быть может, я тебя люблю...

Быть может, я тебя люблю...
Быть может, просто сомневаюсь?
Стою у бездны на краю,
А прыгнуть так и не решаюсь…

Быть может, просто разошлись?
Быть может просто одиноки…
Мечты мои не все сбылись
И не сошлись пути-дороги

Быть может, просто ухожу..
Быть может просто легче станет?
В мечте - в глаза твои гляжу,
А жизнь опять мне душу ранит.

Идти за сердцем так не просто
И окрылять мечту трудней…
Быть может, будет перекресток?
Быть может, рухнет мир теней?


Рецензии
В мечте - в глаза твои гляжу,
А жизнь опять мне душу ранит.

В цель! Прекрасные строчки. Жаль что мечты так жестоко несбыточны.

Удачи Вам, Марина и счастья.

С теплом...
Марина

Марина Тани   16.06.2009 01:01     Заявить о нарушении